DAHL INDIEN
- 26 juin, 2023
- Toutes nos recettes , PLAT
INGRÉDIENTS :
300 g lentilles corail de Normandie
2 oignons jaunes
2 gousses ail
400 g tomates concassées
50 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café coriandre moulue
2 cuillère à café de curcuma
1 citron jaune
PRÉPARATION :
Rincez et égouttez les lentilles corail. Ciselez finement les oignons et l’ail puis pressez le gingembre.
Faites fondre un peu d’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices. Laissez cuire quelques instants.
Ajoutez les lentilles, les tomates concassées et le lait de coco, mélangez bien puis laissez mijoter 20 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron. Mélangez bien et servez avec du riz.